Отзыв: Творог "Молочный знак" 9% - Похож на настоящий
Достоинства: Вкусно и недорого
Для улучшения пищеварения и против стресса. Как думаете какой продукт может помочь в этих, как кажется, совершенно разных областях?
Ответ прост!! Это творог.
Творог кисломолочный продукт, в котором содержится много белка, кальция, железа, фосфора. Ещё он снижает уровень холестерина в крови. И помогает поддерживать микрофлору кишечника на нужном уровне.
Творог снижает волнение и устраняет последствия стресса за счет выработки
серотонина. Серотонин это гормон радости.
Если у вас нет проблем с употреблением молочной продукции, то творог это превосходный продукт для вас.
Собственно там я его и взяла. Можно приобрести за шестьдесят рублей. Упаковка стандартная 180 грамм.
Я из него готовила пирог, получилось вкусно. И в тесте хорошо прослеживался творожный вкус и аромат.
Творог этой фирмы мне понравился. Товар произведён качественно и без видимых нарушений.
Кушайте на здоровье!!
Ответ прост!! Это творог.
Творог снижает волнение и устраняет последствия стресса за счет выработки
серотонина. Серотонин это гормон радости.
Кушайте на здоровье!!
Год выпуска/покупки | 2023 |