Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - Отличное средство, снижающее высокую температуру у ребёнка.

Достоинства: хорошо и надолго снижает высокую температуру у ребёнка; легко разводится; быстро растворяется в воде
Недостатки: небезопасный для желудка (желательно хоть что-то поесть перед употреблением)
Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" нам посоветовала знакомая врач-педиатр, когда дочь в очередной бессчётный раз свалилась с ОРВи.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

ОРВИ, как правило, всегда несёт с собой букет определённых неприятных симптомов, одним из которых является высокая температура. У моей дочери она может подниматься даже до 40 градусов, как было в последний раз при ветрянке и мы снова прибегали к помощи данного препарата.

Мне нравится здесь то, что лекарственное средство легко разводится и растворяется практически мгновенно. Я таблетку бросала в ложку и добавляла капельку кипяченой воды. Кроме того отдельно готовила в маленькой чашечке немного тёплой водички, чтобы ребёнок запила. Хоть в целом вкус препарата не противный, но дочери с температурой он всё равно казался неприятным.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Нам почти 10 лет, а вес около 40 килограмм, поэтому врач нам назначил 1,5-2 таблетки за раз. Мы, боясь переборщить, растворяли 1,5.

Температура у ребёнка начинала падать довольно быстро. Уже минут через 20 было заметно улучшение самочувствия, утихала головная боль. И сбивает данный препарат температуру надолго (часов на 5 точно), что тоже нас радовало.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Однако давать данное лекарственное средство нужно с осторожностью. К примеру, у нашего ребёнка имеются проблемы с желудком, поэтому перед тем, как пить растворённую таблетку, нужно было хоть немного чего-либо перекусить, а больной человек, как правило, есть не хочет. Поэтому, если у дочери большая температура была сразу после продолжительного сна и надо было её срочно сбить, то мы использовали свечи.

Ну а так в целом действием данного препарата мы остались довольны. Для сравнения хочу сказать, что дали дочери раз чистый Парацетамол, который сбил температуру лишь на пару делений... А это препарат, содержащий в себе парацетамол, и он сбивал у дочери температуру на отлично. Поэтому на всякий случай у нас теперь он всегда имеется в домашней аптечке. Рекомендацию даю ему положительную, а там, конечно, желаю всем не болеть!
Время использования несколько болезней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное средство, снижающее высокую температуру у ребёнка.

rfnz28
Хорошо, что помогает. Но лучше не болеть
Netshopogolik
Здоровья ребенку