Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Минеральные Воды) - Обслуживание - ужасно

Достоинства: Качество товара
Недостатки: Обслуживание в пункте выдачи
Не правильное отношение к покупателям в пунктах выдачи. Заказывал монитор, пришел в пункт выдачи. Удивило высокомерное общение сотрудников (два молодых парня) со мной. Попросил распаковать, чтобы убедиться в целостности товара, все-таки монитор, матрица хрупкая его часть. Отказали, с объяснением – ты сначала оплати, мы не магазин, где тебе покажут. Оплатил. Распаковал, немного нервничая, иначе придётся оформлять возврат. Товар оказался цел. Но, это только визуально. Попросил ребят проверить его – подключить, включить картинки трех цветов: красный, зеленый, синий (проверка битых пикселей). Отказали, сославшись на то, что это платная услуга – 300 руб. Допустим… Попросил, хотя бы, подключить его к электропитанию – узнать включается он или нет (к слову, стенд для тестирования присутствовал у них). Ответ аналогичный – 300 руб. Попытался им сказать, что это нарушение прав потребителя, на что последовал ответ: «это политика компании».

Монитор понравился, за свою цену, работает нормально. Но, впечатление от «политики компании» остались неприятными. Больше не рассматриваю к приобретению электронику в «Ситилинк».
PS: Произошло это 3-4 месяца назад, может быть сейчас работают другие сотрудники... Проверять нет желания )))
Год посещения 2022

Citilink-help
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо, что поделились.
Просим уточнить номера заказа, для того, чтобы разобраться в ситуации.

С уважением, Ирина
Ситилинк
Citilink-help
Официальный представитель
Добрый день, Уважаемый покупатель!
К сожалению, нам не удалось с вами связаться для обсуждения указанной ситуации.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией. Прямо сейчас мы проводим работу по этому инциденту, чтобы он никогда не повторился. Также, мы приносим извинения за то, что сотрудники проявили недостаточную компетентность и лояльность в отношении вас! Мы, безусловно, примем меры по этой проблеме.
Мы стараемся стать лучше для вас.
Надеемся на ваше понимание и будем ждать в Ситилинк!

С уважением, Анна
Ситилинк