Отзыв: Молоко Люстдорф "Селянське" - хорошее из всех долгосрочных

Достоинства: упаковка, хранение, вкус
Недостатки: большие сроки хранения
Я большой любитель молока, но больше люблю домашнее молочко, а не магазинное в пакетах. Но что поделать если негде взять домашнего свежего молока, правильно, приходится покупать в магазине. Перепробовала я много молока и лишь несколько стали моими фаворитами. Одним из них молоко Люстдорф "Селянське".

молоко

Молоко пакетированное, пакет больше приближен к картонному. В нем 900 гамм молока. Такой пакет удобный, его можно легко открытым в холодильник и быть уверенным что оно не прольется. Купить такое можно в любом продуктовом магазине стоимостью в 10 гривен.

Состав у него хороший, кроме молока нет никаких лишних добавок. Но честно сказать, я не доверяю молоку с большим сроком и маленьким деткам не рекомендую его давать, ведь не реально, что бы у молока был срок хранения более двух недель. А для себя, попить или добавить в кофе, вариант то что нужно.

состав

Аромат у молока приятный. На вкус оно тоже ничего, жирненькое, есть не много сладинка и больше ничего. Я бы сказала обычное молоко. Не знаю что и сказать о качестве. Я бы оценила на четверочку.

молоко

Я буду рекомендовать это молоко, но маленьким деткам не рекомендовала бы давать, а для себя самое то. Обычное молоко с обычным привычным магазинным вкусом. От меня четверка.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошее из всех долгосрочных

Katru
нежное молочко
Noraun
с большим сроком хранения молоко думаю имеет больше консервантов
Lesenochka
стараюсь не брать молоко с длительным сроком хранения, но такое пробовали вполне нормальное молочко)
СолнцеКО
тоже иногда такое пьем
kywmyw
всегда покупаю это молоко
Фиолет
И мы такое покупаем, оно вроде и дешевле, и вкуснее остальных.
Anuhka
Вкусное)
Тихая Оленька
а я его из-за сроков хранения не покупаю
артемовск2014
Хорошее молоко.
tina7
у меня в фаворитах.
Ikssax
Полезно пить
Персик25
когда работала продавцом это молочко хорошо пользовалось спросом еще лет 5 назад,и сейчас тоже одно из лучших!Иногда беру,вкусное!
Пейте люди молоко-будете здоровы))))
TANJA-NEV
полезный напиток