Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - Отличное средство от кашля. Очень помогло.
Достоинства: Отличное средство от кашля. Результат уже через пару дней применения. Удобная форма.
Недостатки: Нет.
Добрый день. Недавно очень сильно заболела. Температура 39,5. Кашель, насморк, боль в горле. Так как были новогодние праздники, в больницу решила не идти. И лечиться собственными силами. От кашля купила в аптеке препарат Ацц лонг. Я о нем слышала плюс посоветовал фармацеви. В день нужно было принимать одну таблетку, предварительно расстворив её в воде. Тоесть форма применения, доя меня лентяйки более, чем удобная. Через 5 дней примерно, кашель смягчился. Начала отходить мокро а. Стало гораздо легче. Кроме этого принимала антибиотик, и симптоматическую терапию, тоесть спрей от заложенности носа, ибуклин для снижения температуры.
Что я могу сказать о препарате Ацц лонг, через пару недель от кашля не осталось и следа. Мягко отошла мокро а. Мне стало гораздо легче. И я снова была в своём рабочем состоянии)
Данный препарат мне очень помог и подошёл. Так, что рекомендую. А так конечно, лучше наверное идти в больницу к терапевту на приём. Но мне моё самолеченик помогло.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное средство от кашля. Очень помогло. |