Отзыв: Фильм "Тайный Санта" (2022) - Понравился
Достоинства: Добрая новогодняя сказка со счастливым концом
Недостатки: В фильме есть моменты, которые отталкивают: ненависть главной героини к ее будущему любимому человеку; в фильме есть намек на измену
Общее впечатление о фильме сложилось приятное. Даже поплакала во время просмотра, так как фильм тронул за душу. Но сначала пожалела, что пришла в кинотеатр на этот фильм, так как начало показалось не очень интересным и даже неприятным, но, в итоге, не рада, что досмотрела фильм до конца, а не ушла из кинотеатра раньше времени.
Сюжет: лучшая работница фирмы терпеть не может своего начальника (у них такие разные характеры), но позже, по ряду сложившихся обстоятельств, главные герои оказываются вместе на отдыхе (хотя главная героиня фильма хотела провести Новый год с другим человеком, просто с сотрудником, с которым она давно вместе обедает, а явно не со своим начальником, который ее ужасно раздражает), потихоньку узнав дру друга, влюбляются. Хэппи энд!:)
Фильм хороший, мне понравился, даже очень. Новогодняя сказка, которая помогает не терять надежды в жизни и верить в то, что у каждого человека есть его вторая половинка. И она может быть где-то совсем рядом. И мы не всегда правильно оцениваем людей, находящихся рядом с нами.
Давайте верить в сказку и будем стараться увидеть хорошее в любом человеке! Лучше видеть всех людей добрыми, чем ошибиться в ком-то, а потом будет стыдно за это. Мне кажется, что так лучше.
Общее впечатление | Понравился |