Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Остановитесь! Курс г.!
Достоинства: Теперь я не верю курсам в соцсети благодаря Наташи
Недостатки: Там одни минусы
Это нужно рассказать, чтобы уберечь девочек, которые верят в это обучение стоимостью в 500д!)
Знание вы получите поверхностные, ни одна тема не раскрыта до конца, например ZOOM вы и сами изначально можете скачать и разобраться в нем, как построить ленту, тоже можно самостоятельно изучить этот вопрос-пинтерест, десяток примеров даст, или как наложить музыку или обрезать видео в приложение, да те же туториалы дадут больше информации, чем курс за 500дол. Приложение Canva тоже можно разобраться в ней самостоятельно, посидев вечер — но мы ведь заплатили деньги не за это, дайте более углубленную информацию, которую трубно найти бесплатно в интернете.
Если хочешь работать контент-ассистентом -то вы никакой информации не получите))) а будете в группах искать ответы, как делать рассылки, как продвигать страничку и многое др.
И самое интересное - стажировка, где у вас попросят выполнять задачи в абсолютно незнакомых вас программах, а зачем был курс??? И да ассистент зарабатывает 5 -25 тыс р. р. но задач будет много, целый рабочий день, и ни одной почти задачи из пройденных уроков—странно как то это, кто то в сториз говорит, что выпускает супер специалистов, смешно смотреть теперь эти сториз. Курс не стоит и 100дол, очень много недовольных «учеников», когда даже чаты закрыли от негативных комментариев после обучения.
Прошу не ведитесь на сториз о продажах, о том, что вы уже будете зарабатывать…это все прогрев…да возможно вы найдёте подработку на 7 часов в день, но все задачи будете изучать самостоятельно, что можно было бы сделать и без курса за такие деньги!
Подумайте!!! Все сториз это ловушка и ложь!
Подумайте!!! Все сториз это ловушка и ложь!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Остановитесь! Курс г.! |
В вашем отзыве нет конкретики. Скажите ваш телеграм и мы с вами свяжемся для урегулирования вопросов. Скажите вы были распределены на практику? Если вы прошли обучение, каких конкретно вам знаний не хватило? Преложите это более четкими аргументами.
Мы не обучаем продвижению и маркетингу. Мы обучаем знаниям по бизнес контент и личному ассистированию.При покупке вас ставили в известность какой продукт вы покупаете. С нашей стороны все условия соблюдены.
Если остались к нам вопросы можете связаться с нами в телеграм.