Отзыв: Гиалуроновый бальзам-бустер для губ Korolkova SOS - Не пустышка, а бальзам с отличным составом

Достоинства: состав
Недостатки: не нашла
Когда-то у меня была "зависимость" от гигиеничек и бальзамов для губ, в каждом кармане, сумочке, тумбочке у меня было по бальзаму. Но осознав, что, чем больше я их использую, тем суше становятся мои губы, решила срочно менять ситуацию. Да, первые пару недель были непростые, и губы ужасно высохли, и руки тянулись к бальзамам) Но, пройдя этот период, вот уже лет пять я использую бесцветные бальзамы и гигиенические помады на прогулку зимой, летом на пляж с SPF, и профилактически несколько раз в неделю перед сном. Поэтому я теперь смотрю составы подобных средств и кроме вазелина и воска ищу там что-то всё-таки более полезное. На эту зиму у меня Гиалуроновой бальзам - buster с маслом Воробейника SOS от отечественного производителя Korolkova.

SOS Гиалуроновый бальзам-бустер Korolkova фото

Этот гиалуроновый бальзам обещает ухаживать за губами, заполняя микрорельеф губ и восполняя их объем. Масло Воробейника обещает быстро заживлять трещины, при регулярном использовании предотвращать их. Бальзам подходит даже для детей.

SOS Гиалуроновый бальзам-бустер Korolkova фото

Бальзам упакованы в тубу со скошенным аппликатором, что позволяет равномерно его нанести.

Состав:

SOS Гиалуроновый бальзам-бустер Korolkova фото

В составе много Антиоксидантов, ниацинамид, пептиды и Аденозин (которые являются признанными рабочими ингредиентами косметики антиэйдж), а также увлажняющих и успокаивающих компонентов.

SOS Гиалуроновый бальзам-бустер Korolkova фото

У бальзама достаточно классическая текстура для этой категории, не вазелиновая, слегка розоватого оттенка, но никакой оттенок губам он не придает.

Бальзам совершенно не липкий, придает губам заметный блеск. Хорошо защищает от мороза, холодного ветра и сушащих батарей в помещении тоже. Хорошо увлажняет губы и смягчает их. Про трещины ничего не скажу, пока им пользовалась, на губах ничего подобного не возникало, даже мелких шелушений.

Объем 13 мл, цена 1300 рублей.

Произведен в России.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

SOS Гиалуроновый бальзам-бустер Korolkova фото

Купить можно на официальном сайте.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не пустышка, а бальзам с отличным составом

Беззаботная-Н
Интересный продукт)
OxanaO
Приятно удивил. Не всегда хорошее впечатление после просмотра состава подкрепляется реальным ействием0)
Tatianachesnokov
Отличный бальзам!
Да, и состав супер
misninel
Бальзам более усовершенствовагое средство для губ. Хорошее качество
Да, состав не подвел)