Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Спасение при сильной боли.
Достоинства: Быстрый эффект.
Недостатки: Нет.
Переодически обостряется шейный остеохондроз. Это бывает редко, но боль просто невыносимая, так что невозможно спать.
Именно тогда на помощь приходит диклофенак гель 5%. Беру именно такой, потому что считаю, что 1% мне не сможет помочь.
У него есть упаковки различного размера. От 30гр. до 100 гр. Я беру обычно среднего размера- это 50гр.
Обезболивающий эффект наступает где-то в районе 30 минут. И продолжается от 6 до 12 часов. Особо хочу отметить, что гель не только оказывает обезболивающее действие, но также противовоспалительное.
Гелем я очень довольна.
Гелем я очень довольна.