Отзыв: Сериал "Бомбила" (2011) - Обычный "бомбила" или киллер...?

Достоинства: Захватывающий сюжет, хороший актерский состав, комедийные эпизоды, муз.сопровождение.
Недостатки: Неуверенная игра некоторых актеров, затянуто, ляпы.
Всем желаю доброго субботнего утра!

Хочу поделиться своим впечатлением еще об одном российском сериале. Называется "Бомбила". На экраны он вышел более десяти лет назад, еще в 2011 году. Снят режиссером Александром Калугиным.

В ролях задействованы: Дмитрий Миллер, Егор Баринов, Максим Щеголев, Сергей Никоненко, Анна Банщикова, Александр Яцко, Валерий Баринов, Сергей Векслер и другие актеры.

Смотрела я его и в год выхода, а сейчас показывают в ночное время по каналу НТВ. Сериал многосерийный. Состоит из шестнадцати серий, насколько я помню. Снят он в жанре боевика, но присутствует немало комедийных моментов. Именно это смешение и придает данной киноленте своеобразной оригинальности.

В центре сюжета Артем Горохов, в прошлом спецназовец. Работает обычным "бомбилой", но в это никто не верит. Все видят в нем киллера, который убил крупного известного бизнесмена. Тут-то и начинается самое интересное. Главного героя начинают преследовать оперативники с одной стороны, а с другой - банда опасных наркоторговцев. Но Горохов не унывает и легко уходит от погони.
Чем закончится эта история? Сможет ли главный герой доказать невиновность? Если вас заинтересовал сюжет, посмотрите данный сериал и все узнаете сами.

Можно сказать, что сериал интересный и даже захватывающий. Хотя новизной сюжет не блещет. Подобное нам уже показывали и ни один раз. Однако, именно хороший актерский состав удерживает у экрана. Хотя отличной игру некоторых актеров назвать нельзя. Как-то неуверенно выглядят в своих ролях.
Также понравились комедийные эпизоды. Они прекрасно разбавляют боевой настрой фильма. Но серий все-таки многовато. Слишком уж растянули.
Музыкальное сопровождение достойное. Отлично передает атмосферу происходящего.

Из недостатков могу выделить неуверенную игру некоторых актеров и затянутость. Также не обошлось без ляпов, которых весьма много. Но к большому удивлению, они не раздражают. А вызывают на лице всего лишь легкую улыбку.

В целом, сериал "Бомбила" неплохой. И его вполне можно порекомендовать к просмотру.
Желаю хорошего дня и прекрасного настроения! Благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление Обычный "бомбила" или киллер...?

r1BePM4iZKH
Читаю. Лимит.
Владимировна44
Ничего страшного. Спасибо за внимание.
Diana198000
На любителя.
ZinaDark
Явно
ksykaty
Какие актёры хорошие в фильме снимаются, надо обязательно посмотреть…
Приятного просмотра.
Katrine461
Классный сериал
Покупательтовар
Лимит
Юлия-В Ф
Мужу нравятся такие сериалы и я с ним за компанию посматриваю)
MashaH
Ну Вы писать, лимит. )