Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Вкусно, с кофе самое то
Достоинства: Всей семье понравилось, с кофе самое то
Недостатки: Не нашла
Добрый день! Часто слышала, что именно тульский пряник очень вкусный. Недавно, ходив по магазинам, увидела, что на него большая скидка. Муж предложил купить попробовать. Зная, что он у меня ещё тот сладкоежка, взяла один на пробу.
По приходу домой, заварили кофе, открыли пряник и начали дегустацию. Мы не часто покупаем что-то из пряников и из-за этого я не могу сказать точную оценку этого тульского пряника, но нам он понравился. Только за ухом пикнуло. А если ещё и с кофе, то вообще цены нет.
Конечно же дали попробовать детям. Как же без главных дегустаторов! А им, как мне кажется, ещё больше понравилось. Советую данный тульский пряник!
А как вам этот тульский пряник? Поделитесь своим мнением.
А как вам этот тульский пряник? Поделитесь своим мнением.
Общее впечатление | Вкусно, с кофе самое то |