Отзыв: Фильм "Счастье в конверте" (2019) - Очень душевный фильм
Достоинства: очень душевный и философский
Наступил вечер пятницы, а значит у нас с женой время для себя. Купили вкусняшек и решили посмотреть фильм. Выбор остановился на отечественной ленте "Счастье в конверте".
Фильм состоит из трех мини историй. Каждая из которых несет в себе определенный философский смысл. Насколько я не сентиментальный человек, но признаюсь, что все три эпизода меня взяли за душу, а в конце последнего даже промокли глаза.
Первая история о дружбе двух фронтовых товарище силе духа и неизлечимой болезни.
Вторая про отношение "отцов и детей". Ну а третья так это про любовь, про семью, про доброту и чудеса.
Фильм действительно заслуживает внимания, очень рекомендую всем его к просмотру!
Общее впечатление | Очень душевный фильм |