Отзыв: Супермаркет Rewe (Германия, Нюрнберг) - Хороший ассортимент
Достоинства: Удобно
Мы, наконец, переехали на ПМЖ в Германию, город Нюрнберг, разместились, начали ходить по супермаркета, ведь без еды никуда!
Относиительно рядом с нашим домом есть несколько супермаркетов, в том числе этот Rewe.
Встретил на входе такой милый и жирный котяра. Единственный, кого встретили на улице
Это сеть продуктовых магазинов. По сути, они между собой мало чем отличаются. Этот супермаркет достаточно большой, имеет хороший ассортимент и большую площадь, удобно ходить, рассматривать и выбирать товары.
А так все обычно. Много фруктов, достаточно дорогих, из дешёвых апельсины в больших пачках по евро с копейками и яблоки по евро за килограмм
Как и везде, есть отделы с молочной продукцией
, колбасой
, консервами, рыбой, мясом, бытовой химией. Есть отдел с готовой едой, салат-бар, мини-пекарня
Все очень аппетитно, трудно удержаться и не скупить все сразу, ведь продукты непривычные, поэтому хочется все протестировать.
Продавцы вежливые и приветливые. Все подскажут. На кассе обслуживание быстрое.
При входе есть тележки.
Мы купили много всякой всячины. Все очень вкусное
И качественное
Рекомендую к посещению и оцениваю на пять звёзд
Как и везде, есть отделы с молочной продукцией
, колбасой
Продавцы вежливые и приветливые. Все подскажут. На кассе обслуживание быстрое.
При входе есть тележки.
Район | Фюрт |
Город или поселок | Нюрнберг |
Общее впечатление | Хороший ассортимент |
поздравляю с переездом
За год очень многое изменилось
С переездом !