Отзыв: Фильм "Мир постправды" (2022) - Фильм не очень «мир помтправды»
Достоинства: Их очень мало, фильм на любителя
Недостатки: Сюжет, игра актеров и т д
Всем привет, спасибо что заглянули!
Сегодня расскажу о одном фильме, который принес мне очень мало эмоций, и то все плохие…
Как и все нормальные люди, я искала что бы посмотреть пока буду кушать. И как это обычно бывает, пока ищешь уже все съел.
Как вы понимаете настроение и так было не очень, а тут ещё и фильм херня.
Сюжет фильма может и нормальная, но вот игра актеров все испортила. Это обычный детективно-криминальный фильм, триллер.
Не знаю почему, по каждый раз когда вижу таких актеров, то к станам и дальнейшим фильмам бывает неприязнь.
Вообщем и целым, как говорит Алексей Щербаков, это не стоит смотреть, не рекомендую, потратите только свое драгоценное время, а фильм идет 120 минут.
Скажу честно, сил мне не хватило посмотреть и половины фильма. Я смотрела оставшуюся часть фильма перемотками.
Короче просто не смотрите…
Как вы понимаете настроение и так было не очень, а тут ещё и фильм херня.
Короче просто не смотрите…
Общее впечатление | Фильм не очень «мир помтправды» |