Отзыв: Компания "Кухни-Смарт" (Россия, Москва) - Все понравилось

Достоинства: Скорость, качество, отношение , профессионализм
Недостатки: Не нашла
Заказ приняли быстро. На следующий день приехал замерщик-дизайнер. Очень грамотный, все рассказал и подсказал как лучше сделать и где лучше что разместить. Тк заказывала перед Новым годом, получила скидки, столешницу, сушку, доставку и сборку в подарок. Все равно, конечно, получилось не очень дешево, но +- на это и рассчитывала :) В день замера получила готовый проект, выбрала все материалы, у мастера все было с собой (образцы), поэтому можно было все наглядно посмотреть и потрогать :) Предоплата небольшая, поэтому рисков почти никаких + заключение договора в момент согласования всех условий и замера. Учитывая новогодние праздники, кухню привезли довольно быстро-

в выходные первой рабочей недели. Все коробки были целые, сложили все аккуратно. Установка была на следующий день. Приехали 2 установщика, все быстро поставили. Работать начали в 8 утра, а готовая кухня стояла уже в обед. Но у меня кухня пока без техники, поэтому выпиливать мало пришлось, только под мойку.
Замерщик сам подобрал мне технику, которую я хотела и которая встанет мне по размерам, даже прислал модели
Все в общем понравилось
Буду рекомендовать