Отзыв: Julyzorina.ru - онлайн-консультации по детскому сну Юлии Зориной - Не подошла по характеру

Достоинства: Установила правильный режим
Недостатки: Резкая, негибкая.
Я обратилась к Юлии за помощью в обучении СЗ моей дочери когда ей было 11 месяцев.
Дано:частые ночные просыпания, совместный сон с грудью.
Задача: установить правильный режим, научить СЗ в своей кроватке.

Юлия действительно верно подобрала режим, ребенок стал засыпать за 5 минут, ночь была гуляний. За это могу сказать спасибо.

После этого работу с Юлией пришлось прервать, т. к. ребенок заболел, затем был отпуск, Юлия пошла навстречу и отложила обучение СЗ на месяц, но сказала, что если после определенного числа мы не начнем работу, то услугу она уже оказывать не будет, т. к. ее рекомендации даны только на возраст ребенка в момент обращения. Мне это сразу не понравилось, деньги заплачены большие (18 тыс.), А скорректировать режим если будет необходимо уже она не хочет. Деньги естественно не возвращаются. Ну ок, подумала я, сама не читала внимательно договор.
И чем больше я общалась с Юлией и смотрела на нее в сторис, тем больше я понимала, что ни она, ни ее методы работы мне не подходят.

Переписка с консультантом

В итоге от обучения СЗ я отказалась после первой же попытки. Мы с мужем поняли, что не можем так поступить с ребенком.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Не подошла по характеру

Юлия Зорина
Ирина, добрый день. Хотела бы прокомментировать Ваш отзыв.

Наша с вами консультация произошла 14 марта 2022 года. Далее вы не один раз откладывали начало работы по тем или иным причинам. В итоге работа была начата только 20 мая 2022 года. Я ждала вас 2 месяца и мы дважды с вами отрабатывали режим.

Далее про методику - мы подробно обсуждали с вами на консультации все нюансы методики, возможные реакции ребенка, я была с вами максимально честна - как и всегда со всеми клиентами. Мы даже созванивались с вашим супругом отдельно для обсуждения этих моментов. Вы со всем согласились.

Вы выбрали самую медленную методику с максимальным включением родителя в процесс. Однако как только ребенок начал плакать у вас на руках, в первое же укладывание вы решили больше не продолжать работу.

Работа над сном - это совместная работа родителей, консультанта и ребенка. Консультант дает рекомендации, родители их выполняют. Без этого никакого результата не будет.