Отзыв: Гель-скраб для умывания Чистая Линия Идеальная Кожа - Идеальной кожи не случилось
Достоинства: Цена
Недостатки: Травмирующие кожу частички, сухость кожи после умывания
Этот продукт я приобрела как замену Garnier серии "Чистая кожа". Он мне подходил абсолютно, но в одно время исчез со всех полок.
Итак, дано: комбинированный тип кожи с периодическими воспалениями. Нужно хорошо очищать, при этом не пересушить.
Продукт от Чистой линии заявлен как 3 в 1: можно использовать как гель для умывания, скраб или маску.
Представляет собой плотную массу светло-серого цвета, при нанесении на кожу не пенится. Скрабирующие частички (я так полагаю, что это глина) визуально не видны, но очень неприятны. При умывании такое чувство, что кожа царапается. В том же Garnier Чистая кожа частички крупнее, но более округление, т. е. скрабирование гораздо деликатнее.
Как маску использовать не рискнула, опять же из-за чувства стянутости кожи.
Как маску использовать не рискнула, опять же из-за чувства стянутости кожи.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Идеальной кожи не случилось |