Отзыв: Мультфильм "Бременские музыканты" (1968) - Очень хороший мультик и воспоминания!

Достоинства: Советская классика
Недостатки: Их нет!
Я настолько в детстве любила данный мультик "Бременские музыканты". Могла даже глядеть его безгранично! Такой красивый сюжет и сделанный по нему безупречный мультик! Уже много лет прошло с его первого показа! Даже через столько лет после просмотра я до сих пор помню всякого персонажа в деталях, их голоса, песнки. Я до сих пор со семьёй порой пою: "Ничего на свете лучше нет, чем бродить друзьям по белу свету...".

У меня нет слов, чтобы передать свой восторг от того, что и прошли годы, а люди помнят и поют песню из мультфильма! А сюжет хоть и банальный, про любовь, но его изобразили так, что Бременских музыкантов можно смотреть после нескольких лет! В Советском союзе всегда были очень добрые и хорошии мультики, а авторы их замечательные люди!
Жаль, что сейчас явно не такие мультики. Бременских музыкантов я могу показывать детям, а нынешних героев мультфильмов даже оставлять порой на телевизоре стыдно. Надо ценить старое!
Общее впечатление Очень хороший мультик и воспоминания!