Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Неплохая рабочая тушь не без недостатков

Достоинства: удобная щеточка, снимается чулочками
Недостатки: склеивает
Привет!
Если у вас слезятся глаза и вы живете в условиях постоянных дождей, морозов, снегопадов или жары, то героиня сегодняшнего отзыва - то, что вам нужно!

Основная информация

- Бренд: Vivienne Sabo
- Тушь для ресниц Cabaret premiere by Red Autumn
- Объем 9 мл
- Цена 337 рублей в Магнит косметик по акции
- Оттенок 01, черный

Vivienne Sabo Тушь для ресниц Cabaret premiere by Red Autumn, тон 1 фото

Тушь выпущена брендом Вивьенн сабо в коллаборации с бьюти-блогером Олей RedAutumn. Формула туши отличается от привычной Кабаре премьер, тушь термо, влагостойкая.
Большое достоинство продукта - в способности смываться теплой водой, но удерживаться при контакте с холодной дождевой водой, слезами и другими неприятностями.
Меня тушь здорово выручила в снегопад и лютый мороз, когда при переходе в теплое помещение вся косметика тает и течет. Стойкость - умопомрачительная: не осыпается и не стирается в течение полутора суток. Это шикарный результат!

Vivienne Sabo Тушь для ресниц Cabaret premiere by Red Autumn, тон 1 фото

Упаковка - тоже роскошная. Глянцево-матовый футляр с узором "гусиная лапка".

Vivienne Sabo Тушь для ресниц Cabaret premiere by Red Autumn, тон 1 фото

Щеточка силиконовая, похожа на привычную кабаре, но будто бы меньше. Щетинки короткие и частые, мне нравится.

Vivienne Sabo Тушь для ресниц Cabaret premiere by Red Autumn, тон 1 фото

Консистенция продукта - кремовая, пластичная. Оттенок - прям черный, без сероватого подтона.

На моих негустых длинных ресничках тушь смотрится неплохо в один слой.

Vivienne Sabo Тушь для ресниц Cabaret premiere by Red Autumn, тон 1 фото

Хорошо прокрашивает и разделяет. В два слоя ресницы более выразительные.

Vivienne Sabo Тушь для ресниц Cabaret premiere by Red Autumn, тон 1 фото

А вот в три слоя получается сценический объем - ресницы смотрятся ярко, их видно издалека. Склеиваются, конечно, но мне такая драма очень нравится.

Vivienne Sabo Тушь для ресниц Cabaret premiere by Red Autumn, тон 1 фото

За такую цену - вполне приличная тушь, особенно, если вам важно, чтобы тушь не осыпалась и не размазывалась.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохая рабочая тушь не без недостатков