Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Неплохая рабочая тушь не без недостатков
Достоинства: удобная щеточка, снимается чулочками
Недостатки: склеивает
Привет!
Если у вас слезятся глаза и вы живете в условиях постоянных дождей, морозов, снегопадов или жары, то героиня сегодняшнего отзыва - то, что вам нужно!
- Бренд: Vivienne Sabo
- Тушь для ресниц Cabaret premiere by Red Autumn
- Объем 9 мл
- Цена 337 рублей в Магнит косметик по акции
- Оттенок 01, черный
Большое достоинство продукта - в способности смываться теплой водой, но удерживаться при контакте с холодной дождевой водой, слезами и другими неприятностями.
Меня тушь здорово выручила в снегопад и лютый мороз, когда при переходе в теплое помещение вся косметика тает и течет. Стойкость - умопомрачительная: не осыпается и не стирается в течение полутора суток. Это шикарный результат!
На моих негустых длинных ресничках тушь смотрится неплохо в один слой.
- Бренд: Vivienne Sabo
- Тушь для ресниц Cabaret premiere by Red Autumn
- Объем 9 мл
- Цена 337 рублей в Магнит косметик по акции
- Оттенок 01, черный
На моих негустых длинных ресничках тушь смотрится неплохо в один слой.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохая рабочая тушь не без недостатков |