Отзыв: Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty - Если вы ищите пудру для закрепления макияжа, то это лучший бюджетный вариант.
Достоинства: Матирует, не вызвала раздражения, не пересушивает кожу, закрепляет корректор под глазами, доступная цена, соотношение цена+качество, лаконичный дизайн.
Недостатки: Может подчеркнуть шелушение кожи, неудобная пуховка.
Если вы ищите пудру для закрепления макияжа, то это лучший бюджетный вариант. Но данная пудра не скроет большие несовершенства кожи, и если есть шелушения, то пудра может только их подчеркнуть.
Размер пудры - 8 см. Она занимает мало места в косметичке, её удобно держать в руке при нанесении макияжа.
Пудру я наношу под глазами, чтобы закрепить консилер, на нос и немного по всему лицу. Пудра хорошо матирует мою кожу, но разглаживающего эффекта от пудры нету. После нанесения пудры обновить её мне требуется только через 3-4 часа.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Если вы ищите пудру для закрепления макияжа, то это лучший бюджетный вариант. |