Отзыв: Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty - Если вы ищите пудру для закрепления макияжа, то это лучший бюджетный вариант.

Достоинства: Матирует, не вызвала раздражения, не пересушивает кожу, закрепляет корректор под глазами, доступная цена, соотношение цена+качество, лаконичный дизайн.
Недостатки: Может подчеркнуть шелушение кожи, неудобная пуховка.
Если вы ищите пудру для закрепления макияжа, то это лучший бюджетный вариант. Но данная пудра не скроет большие несовершенства кожи, и если есть шелушения, то пудра может только их подчеркнуть.

Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty фото

Пудру покупала уже второй раз в магазине "Магнит Косметик". Стоила она около 300 рублей. Кожа у меня светлая, поэтому из представленных вариантов я выбрала номер 22 Natural. Масса пудры 9 гр. До покупки этой пудры пользовалась компактной пудрой от Eveline "Бархатистая" тоже хорошей по качеству и по цене.
Размер пудры - 8 см. Она занимает мало места в косметичке, её удобно держать в руке при нанесении макияжа.

На обратной стороне упаковки указан: состав, производитель (Польша), сроки годности, то, что после вскрытия необходимо использовать пудру в течение следующих 18 месяцев. Указана температура, при которой желательно хранить пудру.

Пудру я наношу под глазами, чтобы закрепить консилер, на нос и немного по всему лицу. Пудра хорошо матирует мою кожу, но разглаживающего эффекта от пудры нету. После нанесения пудры обновить её мне требуется только через 3-4 часа.

После первого мытья у пуховки отклеился тканевый слой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если вы ищите пудру для закрепления макияжа, то это лучший бюджетный вариант.