Отзыв: Шампунь Вертекс ALERANA "Интенсивное питание" - Волосы не стали выглядеть лучше

Достоинства: Без силиконов и других вредных веществ
Недостатки: Волосы стали более сухими, более блестящими не стали
Задумалась о покупке шампуня стимулирующего рост волос, хотелось сделать волосы более жизненными и ухоженными. Так получилось, что выбрала я именно этот. Вообще меня привлекло то, что фирма Алерана, производит много всякой разной продукции по уходу за волосами.

Шампунь Вертекс ALERANA Интенсивное питание фото

Описание: Флакончик у данного шампуня оранжевого оттенка, как кстати и коробочка в которой он находится.

Шампунь Вертекс ALERANA Интенсивное питание фото

В виде гель мутного прозрачного цвета.

Шампунь Вертекс ALERANA Интенсивное питание фото

Определённого аромата не имеет.
Недостатки:
1. Меня сразу удивило, что стимулирования роста волос особо не прибавилось, хотя может это потому, что я не выжидала 3 минуты пока шампунь подействует на волосяные луковицы.
2. Ни малейшей свежести кожи головы после мытья. А выдавливать нужно было большое количество самого шампуня, потому что вспенивается очень плохо.
3. Волосы у меня всегда быстро "засаливались", поэтому голову я старалась мыть часто, теперь же, при использовании данного шампуня я стала делать это реже, но это никак нельзя назвать плюсом по экономии времени, ведь это всё из-за того, что этот шампунь сушит волосы. У моих волос ещё и структура немного волнистая, так вот, они выглядели настолько пышными, что их трудно было уложить.
4. Попробовала выдавливать шампуня при мытье меньше, а в итоге толком ничего не намыливается и пену не взбить.

Шампунь Вертекс ALERANA Интенсивное питание фото

5. Дорогущий. Флакон, в котором даже 200 мл шампуня нет, а всего 150 мл, стоит - уже около 600 рублей!
6. Закончился довольно быстро, буквально через 7 дней я поняла, что тюбик уже совсем лёгкий. В итоге с трудом хватило на 2 недели, но даже точнее на 13 раз использования. Мыла голову каждый день, потому что так привыкла. И несмотря на то, что они сначала очень сухими смотрятся, когда только высыхали, но к вечеру уже чуть жирниться начинали. То есть, если я ходила 2 дня и не мыла голову, то днём второго дня она уже требовала мытья, вот и приходилось всё равно мыть каждый день.
Выводы: того эффекта, которого я ожидала от этого шампуня практически не произошло. В том плане, что не питание, а иссушение наоборот. Из других серий Алераны были получше варианты, этот один из плохих оказался.
Время использования 13 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Волосы не стали выглядеть лучше

Diana Lukianova
Согласна, буквально вчера такой флакон выкинула, бесполезный шампунь
ElenaFej
Когда только появилась была очень хорошей
МарияТ234
Я когда то пользовалась
Юлия-В Ф
Пройду мимо
biology
Шампунь как шампунь, только дорогой
Lilyy22
жаль, что не очень