Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals Витамин D3 - Витамин, который необходим каждому
Достоинства: улучшается самочувствие, пропадает сонливость, удобно принимать, высокая суточная доза
Всем привет!
Я стараюсь не пить витамины без острой необходимости, но витамин Д (холекальциферол) есть в моей домашней аптечке постоянно.
В нашей полосе России довольно скверная погода и солнце мы видим разве что летом, поэтому весь год, за исключением лета, я принимаю витамин Д. Да и летом в Москве я бы не отказалась от витамина Д, просто на лето обычно мы уезжаем на море, а там необходимость его принимать отпадает.
Недостаток витамина Д я ощущаю на себе мгновенно, это общая слабость, постоянная сонливость и другие проблемы со сном, недосып, хроническая усталость, головные боли.
Я принимала витамин Д в разных формах: жидкий водорастворимый, жирорастворимый, а в этот раз решила заказать себе капсулы GLS в интернет-магазине Озон. На них кстати очень часто бывают хорошие акции именно в Озоне.
Для защиты от детей предусмотрено хитрое открытие - крышка открывается после нажатия на нее сверху.
Для того чтобы он всегда оставался в пределах нормы, как я уже писала, нужно принимать витамин Д регулярно. Мне данный БАД понравился - его можно купить с доставкой на дом, а еще и с хорошей скидкой. После тридцатидневного приема этих капсул я стала чувствовать себя гораздо бодрее)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Витамин, который необходим каждому |
за прошлый год переток бадов с аптечного сегмента в сторону маркетплейсов составил 17% (DSM GROUP)
Кстати, чтобы D3 лучше усваивался можно принимать его вместе с витамином K2.
Еще для иммунитета помогут комплексы с витамином С, цинком и дигидрокверцетином. В нашей добавке «АскоренИммуно U» как раз есть все перечисленное. Будет незаменимой поддержкой организму зимой.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.