Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals Витамин D3 - Витамин, который необходим каждому

Достоинства: улучшается самочувствие, пропадает сонливость, удобно принимать, высокая суточная доза
Всем привет!
Я стараюсь не пить витамины без острой необходимости, но витамин Д (холекальциферол) есть в моей домашней аптечке постоянно.
В нашей полосе России довольно скверная погода и солнце мы видим разве что летом, поэтому весь год, за исключением лета, я принимаю витамин Д. Да и летом в Москве я бы не отказалась от витамина Д, просто на лето обычно мы уезжаем на море, а там необходимость его принимать отпадает.

Недостаток витамина Д я ощущаю на себе мгновенно, это общая слабость, постоянная сонливость и другие проблемы со сном, недосып, хроническая усталость, головные боли.
Я принимала витамин Д в разных формах: жидкий водорастворимый, жирорастворимый, а в этот раз решила заказать себе капсулы GLS в интернет-магазине Озон. На них кстати очень часто бывают хорошие акции именно в Озоне.

БАД GLS Pharmaceuticals Витамин D3 фото

Изготовитель ООО "Глобал Хэлфкеар", Москва.

БАД GLS Pharmaceuticals Витамин D3 фото

Капсулы находятся в пластиковой банке, всего 60 штук, хватит взрослому человеку на 2 месяца. Доза витамина Д 2000 МЕ.

БАД GLS Pharmaceuticals Витамин D3 фото

Дизайн баночки в духе бренда GLS. Кстати я ранее уже принимала их мультивитамины, почитать можно тут .
Для защиты от детей предусмотрено хитрое открытие - крышка открывается после нажатия на нее сверху.

БАД GLS Pharmaceuticals Витамин D3 фото

Под крышкой находится защитная мембрана.

БАД GLS Pharmaceuticals Витамин D3 фото

Капсулы среднего размера, внутри белый порошок, глотать их удобно, у меня проблем не возникло.

БАД GLS Pharmaceuticals Витамин D3 фото

Эффект не заставляет себя долго ждать, примерно через пару недель, уровень витамина Д в организме начинает расти.
Для того чтобы он всегда оставался в пределах нормы, как я уже писала, нужно принимать витамин Д регулярно. Мне данный БАД понравился - его можно купить с доставкой на дом, а еще и с хорошей скидкой. После тридцатидневного приема этих капсул я стала чувствовать себя гораздо бодрее)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Витамин, который необходим каждому

Drug Askanely
1000 % от суточного !,
за прошлый год переток бадов с аптечного сегмента в сторону маркетплейсов составил 17% (DSM GROUP)
po1zon
Так сейчас и заказы из аптек курьером доставляют, лишь бы все были довольны)
ВераЗау
Я тоже применяю витамин Д3!
al-sineokova87
И как мы раньше жили без д3!??
Екатерина32Мишин
Раньше чаще на воздухе были и солнце
GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт вам подошел.
Кстати, чтобы D3 лучше усваивался можно принимать его вместе с витамином K2.
Еще для иммунитета помогут комплексы с витамином С, цинком и дигидрокверцетином. В нашей добавке «АскоренИммуно U» как раз есть все перечисленное. Будет незаменимой поддержкой организму зимой.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.