Отзыв: Препарат Novartis Вольтарен - Сидячая робота - болит спина; стоячая работа - болит спина; ты просто существуешь - болит спина

Достоинства: Эффект
Недостатки: Состав
Как же достали постоянные боли в спине.
Иногда болит больше иногда меньше. Вот когда уже прихватит, то использую вот этот эмульгель.
Цена за упаковку 357 грн. Вроди и не дешево, но сейчас такие цены( В упаковке 100 г.

Препарат Novartis Вольтарен фото

Этот эмульгель помогает при радикулите, остеоартрозе, люмбаго, ишиасе, болях в суставах, ревматоидном артрите, остеоартрозе. А так же помогает при отеках.

Препарат Novartis Вольтарен фото

У меня было, что лягла в кровать, а встать не могла. Спину зажало, поясницу, шею. Еще и в ноги стрелял нерв. Просто рыдала от боли. А в доме еще ребенок. Обильно намазалась этим гелем и о чудо! Через час уже бегала по дому:)

Препарат Novartis Вольтарен фото

С минусов конечно то, что деклофинак вреден. У меня на него бывает побочка в виде острых болей в желудке. Но если пользоваться недолго, то без побочных явлений.

Препарат Novartis Вольтарен фото

При острых болях и отеках могу порекомендовать трансдермальный пластырь Мефа "Олфен" .

Всем желаю крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сидячая робота - болит спина; стоячая работа - болит спина; ты просто существуешь - болит спина

Happy27
Да, спина - наше слабое место. Если боль концентрируется в одном месте, я пользуюсь Нимулидом. И мазь есть, и таблетки. Только это сильное средство, злоупотреблять нельзя.
Здоровья вам!
MartaSht
У меня очаг часто в одном месте. Спасибо за рекомендацию!
ElenaFej
Хорошо, что помогло
MartaSht
Да, хорошо, что есть что то под рукой)
Марина Пунько
Эффективно