Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - ОБМАН, будете должны много денег, если поверите.
Достоинства: нет
Недостатки: обман.
Ну вот и я попала в сети вранья от ДОМ РУ. Мне 3 года звонили и уговаривали поставит ТВ приставку. За те же деньги, что я плачу, как хороший клиент я получу приставку.
Говорили попробуйте, вам очень понравится. Я согласилась. Поставили. Виснет. Стала разбираться, а у меня рассрочка на 3 года. И вот много дней я пытаюсь разобраться. Звонки бесконечно. Заставляют купить новый роутер. И тп. Иначе работать не будет приставка. И если уйду от них, то должна 5000 за приставку. НО. Я договора рассрочки не подписывала. Подписла акт сдачи услуг. Где ни цена, ни ежемесячный взнос не указаны, Нет даже печати фирмы, Нет подписи) Мелким шрифтом упомянуто что то в общих чертах, но конкретно не заполнено вручную ничего. Идет переговорный процесс, но меня снова пытаются обмануть.)))) Поэтому я начинаю писать везде отзывы и предостережения, хотя они просили не писать и подождать, но сами затягивают и вновь пытаются меня обмануть. Пришлось подключать юриста. И посмотрела в интернете таких, как я оооочень много. И еще такая приставка на ОЗОНЕ 2500 а мне больше 5000 насчитала))))
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |