Отзыв: Гель для педикюра Чудо пятки - не замечательно, но лучше

Достоинства: Делает пятки мягкими
Недостатки: Химия все-таки
Хочу написать отзыв о Геле для педикюра Чудо пятки.
Купила я его за двести рублей в магазине Фикс прайс.
Не знаю, как там появилась корейская косметика. Я только маски видела, с теперь еще и вот это нашла.

Гель для педикюра Чудо пятки

Признаюсь честно - долго на него смотрела, на гель я имею ввиду. Думала, думала и купила. Я побаиваюсь таких "ядовитых" средств. Химия все-таки.
Гель Чудо пятки продается в коробочке. Внутри бутылка. В ней мл. триста наверное. Написано - годовой запас. Посмотрим.
Крышка так себе как всегда.

Гель для педикюра Чудо пятки

Так средство запаха не имеет, прозрачное.
Очень удобнен этот гель в применении. Нанести нужно его на ватный диск, приложить к пяточке на 3-5 минут, потереть пемзой, а потом смыть водой. Дальше - намазать ноги кремом увлажняющим.

Гель для педикюра Чудо пятки

Эффект от Геля Чудо пятки мне понравился. Хотя по началу показалось, что пятки горят. Поэтому, я пять минут его не держала.
После острова Корфу мои ноги сморщились, просто тихий ужас. До сих пор ничего не разглаживает эти морщинки. Ни один крем! Сухие. Поэтому вся надежда на Гель Чудо пятки.
Состав в принципе небольшой, в нем есть даже экстракты различные.
Не могу сказать, что гель решил эту проблему, нет. Просто пятки стали гладкими, а трещинки которые были стали менее заметными. А что, хороший эффект! Главное при чистке пемзой не переусердствовать.
Так, мне понравился Гель Чудо пятки. Хоть получше теперь ножки выглядят.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление не замечательно, но лучше

Michaela
о мне такой гель тоже нужен. Сейчас пользуюсь пилингом для ног.
Пилинг для ног Cien Tropical Summer
Берегу его!