Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Курс не стоит своих денег!

Достоинства: Познакомилась с отличными людьми, и куратор была ещё норм!
Недостатки: Всё нижеперечисленное в тексте.
Курс по онлайн ассистированию от Ganstafam проходила в декабре 2022 года. И скажу честно, что информация которую дают на курсе интересная, но вот времени на её усвоение ОООЧЕНЬ мало. По итогу за 4 недели (именно столько длился курс) в твоей голове каша-малаша из полученной информации. Огромным минусом считаю, что когда у тебя возникает какой-либо вопрос и ты его решил задать, ответом служит «загуглите в интернете»! И это на минуточку за 500$ то!!!!

Со стажировкой тоже «интересная» история. Я, как и многие на курсе, повелась на то что после курса смогу отработать свои навыки у работодателя и сразу же после курса устроюсь на работу, что бы отбить деньги потраченные на этот «чудо» курс. Прошла обучение, началась стажировка, у многих с кем общаюсь с курса работодатели дают такие задачи, про которые мы и слышать не слышали, и думать не думали. Возникает вопрос дело в работодателях или в недададенной информации на курсе?!
Короче про оплату стажировки и дальнейшем сотрудничестве с другими работодателями даже и говорить нечего. Задали вопрос по поводу стажировки, так в ответ услышали что это сугубо наши ожидания и никто мол никому ничего не обещал и не должен. Хотя когда втюхивали свой курс, пели совершенно по другому.
Единственный урок который я вынесла на отлично - это как надо втюхивать свой продукт! Наталья и её команда отлично показали это на своём примере!
P.s. Критику Ganstafam не воспринимает от слова СОВСЕМ! Ты либо идёшь в бан, либо закрывают все чаты, что б никто ничего лишнего (правду) не написал.

Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов фото

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Курс не стоит своих денег!

ganstafam
Официальный представитель
Здравствуйте PravdaBY, очень интересное у вас имя. Скажите будет ли вам удобно пообщаться с нами лично? Или можете подтвердить свое сообщение своими результатами или паражениями на онлайн.

С уважением команда Ganstafam