Отзыв: Фильм "Папаши" (1983) - Шикарный нестареющий фильм о любви родителей и детей
Достоинства: классные актеры, сюжет, музыка, комичность ситуаций, натуралистичность съемок
Недостатки: что редко показывают этот фильм на ТВ
Случайно вспомнила этот фильм, классное кино из детства, на концерте симфонического оркестра, ведь запоминающуюся музыку к к/ф написал талантливый Владимимир Косма, который также известен по фильму "Высокий блондин в черном ботинке".
Фильм качественно дублирован советскими артистами.
Французская комедия положений выше всех похвал, даже сейчас, спустя 40 лет смотрится на ура. Классные актеры - неподражаемый Жерар Депардье, молодой харизматичный и "простофиля"-хитрован-себе-на-уме Пьер Ришар составили фееричный дуеэт.
В фильме столько комичных моментов, что я давно так не смеялась. Не жалею, что освежила в памяти эту популярную в свое время киноленту. Рада, что сходила на концерт "Кинопутешествие из Рима в Париж", и вспомнила, что были и раньше крутые фильмы, не то, что сейчас снимают туфту с малозапоминающимися лицами.
Кто еще не смотрел, завидую. В конце фильма я даже прослезилась... Так кто же отец?
Нечто подобное снял Владимир Машков в 1997 году - душевный новогодний фильм "Сирота казанская".
К просмотру однозначно рекомендую, это уже классика.
Спасибо за внимание и просмотр неоплачиваемого отзыва, написан от души.
Фильм качественно дублирован советскими артистами.
К просмотру однозначно рекомендую, это уже классика.
Спасибо за внимание и просмотр неоплачиваемого отзыва, написан от души.
Общее впечатление | Шикарный нестареющий фильм о любви родителей и детей |