Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer - хорошая щетка с таймером
Достоинства: хорошо чистит зубы, есть таймер
Как-то мы с мужем разговаривали насчет электрических зубных щеток, решили, что неплохо бы приобрести, никто из нас ни разу не пробовал чистить зубы такой. И вот - муж сходил и купил, взял то, что было на прилавке, особо не вдумываясь в характеристики и т. д. Но с выбором, надо сказать, угадал.
Мне эта щетка очень понравилась. Конечно, в первый раз непривычно, кажется что во рту самолет пролетел, немного кровоточили десны (об этом и в описании щетки предупреждается). Но эффект - гладкие зубы без налета. Особенно радует наличие таймера, так как 2 минуты мы никогда не выдерживали с обычными щетками, а это рекомендуемое время. В первое время мне и этих двух минут не хватало, настолько мне нравилось чистить зубы. Таймер срабатывает вибрированием.
Еще голубые щетинки на насадках начинают белеть, когда приходит время менять их, тоже удобно, так как иногда забываешь, когда в последний раз менял щетку.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |