Отзыв: Пляжи города Ульцинь (Черногория, Велика плажа) - шок и трепет

Достоинства: Глубина начинается на приличном расстоянии от берега, удобно для родителей с детьми Можно плескаться на мелководье Много лежаков Есть пост спасателей, детская площадка
Недостатки: Грязно В сезон очень много народу, настоящий муравейник Без машины неудобно добираться
Огромный песчаный пляж Песок темного цвета, вулканический Много места Есть лежаки и шезлонги, кабинки для переодевания Можно приехать на автомобиле, парковочных мест хватает Путешествовали по стране на автомобиле, заехали посмотреть и искупаться Были в середине сентября, народу на пляже мало Погода была ветреная, море штормило но нас это не остановило Кувыркались в набегающих волнах, утопили очки для плавания:))) Погода была солнечная Прогулялся по пляжу Везде разбросан мусор, даже встретилась дохлая крыса Убирать не спешат Возможно в сезон пляж чище Выручает что пляж большой можно выбрать место почище! В качестве кратковременной остановки подходит Постоянно загорать там и купаться на любителя Мне больше нравятся галечные пляжи, вода там чище
Год посещения 2019
Общее впечатление шок и трепет