Отзыв: Конфеты Amapola - Необычно и вкусно ))

Достоинства: Интересный, необычный вкус, красивая упаковка, подойдет на презент.
Недостатки: Состав
Здравствуйте уважаемые читатели сайта.

Хочу поделиться впечатлением о конфетах Amapola миндаль и зелёный чай. Вообще конфеты далеко не новые, думаю многие уже успели их полюбить. Пробую их не первый раз, но именно с этим вкусом встречаю впервые.

Конфеты Amapola фото

Последнее время часто делаю покупки в «Familia» и эти конфеты приобрела там, за 89 рублей упаковка. Незнаю сколько стоят они в магазине, мне показалось это дешево.

Конфеты Amapola фото

Упаковка симпатичная, привлекает внимание. Имеет приятный фисташковый цвет. Изначально была уверена, что и по вкусу конфеты будут связаны с фисташкой, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что они с миндалем и зеленым чаем. Зеленый чай, как вкусовая добавка, меня не отпугнул, решила попробовать.

В упаковке 10 конфет, каждая в индивидуальной обёртке.

Конфеты Amapola фото

С составом и другой необходимой информацией можно ознакомиться здесь:

Конфеты Amapola фото

Состав не безупречный, конечно есть добавки и ароматизаторы.

Внутри такая красота:

Конфеты Amapola фото

Оболочка конфеты, тоже имеет нежный фисташковый цвет, посыпана вафельной крошкой. Внутри кремовая начинка имеет более насыщенный фисташковый оттенок.

Сердцевина конфеты- ядро миндаля:

Конфеты Amapola фото

Конфета очень необычная по вкусу и красивая на внешний вид. Мне она показалась необычной, лично я конфеты с добавкой- зеленый чай, пробую в первые. Можно сказать, это ещё одна альтернатива конфет «Рафаэлло», причём очень удачная.

Мне конфеты понравились. Добавка зеленый чай не слишком доминирует, но прослеживается во вкусе. Конфеты достаточно сладкие. Хоть я и не очень люблю приторно сладкое, три штуки съела с удовольствием.

Буду рекомендовать к покупке. Если вы ещё не пробовали конфеты Amapola, зелёный чай с миндалем, обязательно попробуйте.
Время использования Одна упаковка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Необычно и вкусно ))

8888Удача
Ой, какие интересные!)
Foxymom
Очень вкусные, мне понравились.
Юлия 65
Впервые вижу
АлCо
А мне не понравились
Maha1984
Очень захотелось попробовать
LeviSna25
Вкусный отзыв) И конфеты реально вкусные! Полностью поддерживаю!
maslovaalena
Очень хочется. Видела их часто, теперь куплю.
Кэсси
Такие конфеты мне понравились, тем более есть разные вкусы и это хорошо!
galigalija
Вкусные, мне нравятся :)
UNA73
Только-что на них в магазине смотрела. А тут отзыв сразу.
Artesana
Могут составить конкуренцию рафаэлкам)
Voitex1948
Интересные на вид
spook
Мне они очень нравятся. И, на мой вкус, оставляют переслащенные Рафаэлло далеко позади.
Leon77793
За такую цену, можно сказать аналог "Рафаэлло" - достойно.
Sedoy1956
Интересные, красивые, вкусные и недорогие. Супер!
LyudmilaLL
как аппетитно выглядит конфета, аж слюнки потекли
Lilyy22
классное лакомство