Отзыв: Антиперспирант DNC "Прополис и Липа" без запаха - Антиперсперант со своей задачей справляется.Небольшой аромат имеет,который сразу исчезает.

Достоинства: Хороший состав, без запаха, с прополисом и липой.Удобно пользоваться.
Недостатки: Соль алюминия в составе.
Здравствуйте. Хочу вас познакомить с небольшим флакончиком шарикового антиперсперанта от компании DNC, производящей натуральные средства ухода за волосами, за кожей лица и тела.
Сразу скажу, что средства от компании DNC славятся своим натуральным составом. Подходят практически всем.
Вот и такой дезодорант-антиперсперант "Без запаха. Прополис и липа" подойдёт большинству из нас именно потому, что искусственного запаха не имеет.

Об этом чётко написано на упаковке.

Антиперспирант DNC Прополис и Липа без запаха фото

Сфотографировала картонную коробочку на фоне зимнего леса, чтобы было понятно, что пользуюсь антиперсперантом зимой.
Возможно летом мне бы захотелось дезодорант с ароматом цветов или фруктов, а сейчас достаточно немного парфюма в замкнутых помещениях и такой антиперсперант.
Но к моему удивлению, я почувствовала от антиперсперанта небольшой аромат, когда открыла и покрутила шарик. Об аромате расскажу свои выводы позже.
Шарик достаточно большой, пользоваться удобно. Антиперсперант выходит в нужном количестве.

Антиперспирант DNC Прополис и Липа без запаха фото

Покажу ещё поближе какой сочный блеск от шарика.

Антиперспирант DNC Прополис и Липа без запаха фото

То есть пользоваться мне понравилось. Следов на одежде не осталось. Хотя производитель правильно рекомендует немного подождать после применения, а потом уже одеваться.
Публикую аннотацию с упаковки:

Антиперспирант DNC Прополис и Липа без запаха фото

Тут же в кадр попал состав антиперсперанта. Как видим все составляющие натуральные. Соль алюминия присутствует и без этого не обойтись. Именно она препятствует появлению пота.
Экстракты прополиса и цветков липы снижают активность бактерий, которые могут вызывать неприятный запах пота.
Парфюмированных добавок антиперсперант не содержит.
Вернёмся к аромату, который я чувствую в первые мгновения во время нанесения антиперсперанта. У меня сложилось впечатление, что я чувствую натуральный аромат липового цвета, который мне даже нравится. Но он быстро исчезает и я понимаю, что действительно запаха практически нет.
Можно смело наносить любимый парфюм или обойтись без него.
Главное неприятного запаха пота нет и влажных кругов тоже. Следов от антиперсперанта тоже не наблюдаю и это большой плюс по сравнению с аэрозолями, которые зачастую оставляют белые хлопья и следы на одежде.
Поэтому смело рекомендую к использованию Антиперсперант Природный DNC "Без запаха. Прополис и липа".
Приобрести можно в Перекрёсток ВПРОК совсем недорого. На январь 2023 года цена со скидкой составляла 246 рублей.
Также в магазине Подружка и даже в сети Летуаль можно купить примерно за те же деньги. Заказать на сайте производителя тоже не сложно и тем более заказать в интернет магазинах всем известных.
К покупке советую.
Тем более произведено средство по ГОСТ. Об этом есть надпись на дне упаковки. Здесь же срок использования и точное наименование производителя.

Время использования ежедневно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Антиперсперант со своей задачей справляется.Небольшой аромат имеет,который сразу исчезает.

Mirshat
Кажется неплохой вариант
Happy27
Хорошо, что запах не ярко выраженный
Елена731356
Хороший дезодорант, надо будет попробовать
МарияТ234
Не плохо
Mila0706
Мне нравится пользоваться твердым дезодорантом.
Томо4ка
Интересный какой.
olgasmir
К шариковым я как-то не очень… мне гель-дезодорант больше нравится.
Mazhara
Интересный вариант! Как красиво Вы сделали все фото и преподнесли.
Aaa061964
Спасибо.Показалось, что эти искусственные цветы похожи на липовый цвет.
Mazhara
Да, Вы так хорошо подобрали фон прямо в тему! Мне очень понравилось. Даже как-то летом пахнуло… Хорошо уже скоро весна.
rfnz28
Хорошая, косметика, стоит попробовать
MIANURT
Хороший продукт!
Celmaibun
отличное средство
МашаМаруся
У меня от сыворотки DNC была аллергия.
А дезик по описанию понравился, увижу, куплю.
Владимировна44
Попробую такое средство. Спасибо!
СолнцеКО
Судя по всему отличное средство. Прополис в составе дорогого стоит