Отзыв: Масло для волос восстановление Likato magic oil - Все в восторге, а я...

Достоинства: Работает
Недостатки: Нужно тепловое воздействие в моё случае
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!

Я не особо люблю масла для волос, предназначенные для укладки. Вот для ухода, для различных масок - это да, использую регулярно и вижу их работу.

Но увидев море положительных отзывов, приобрела флакон Масла для волос Licato Magic Oil.
Что особенно взбудоражило моё воображение, так это надпись на флаконе: мгновенный селфи-эффект роскошных волос. Срочно захотелось проверить данное средство в действии.

Упаковки не было, просто один флакон:

Масло для волос восстановление Likato magic oil фото

Вот и будоражащие воображение обещания.

Информация:

Масло для волос восстановление Likato magic oil фото

Удобный дозатор, который не плюет, а деликатно подаёт масло на ладонь:

Масло для волос восстановление Likato magic oil фото

Само масло прозрачной, совсем не густой консистенции, аромат достаточно яркий, но меня не раздражает.

Использовала я несколько капель масла на влажных волосах. Просто растерла в ладонях и нанесла на кончики. Сушила я волосы естественным способом.
Ну и никакого результата я не заметила...

Волосы у меня сухие, густые, тонкие, пористые и склонные с лёгким волнам. Масло впиталось, волосы не зажирнило - это плюс, но и никакого блеска и пушистость не пропала.

Несколько раз я ещё давала маслу шанс на исправление, но нет, ничего не изменилось.

Но не так давно сошлись звезды: у меня появился повод, настроение и время сделать причёску.
Я решила накрутить кудри. Помыла волосы, увидела флакон с героем отзыва (а масло ещё и обещает термозащиту для волос), нанесла несколько капель, высушила волосы и пошла крутить кудри.

И вот здесь масло раскрыло своей потенциал.
Все обещания, указанные на флаконе, сбылись.
Кудри получились, спасибо плойке, но вот блеск и шелковистость волос, упругость локонов - это, я думаю, заслуга масла.
Волос просто хотелось бесконечно касаться, рассматривать этот блеск... Но собранное семейство уже торопило меня на выход.

До вечера причёска продержалась, это при том, что только это масло я использовала, ну и немного лака лёгкой фиксации.

Как я поняла, на моих волосах масло раскрывается только после термического воздействия. После укладки волос феном масло тоже показало себя с прекрасной стороны.

Масло для волос Licato Magic Oil оказалось с секретом, который пришлось раскрыть не сразу. Хорошо, что я не отдала флакон подруге.
Но все же от меня ему только «4» балла. Фен и плойку я использую не часто, а селфи-эффект хочется каждый день.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Все в восторге, а я...

Gylchik
Хорошее масло, у меня завиваа вообще не держится
TeleEle
Наверное у Вас волос толстый, тяжёлый… На моих пористых и тонких любые плойки работаю
Gylchik
У меня пористые волосы и тонкие, но завивку не любят))
meriaelle
Интересное масло, захотелось попробовать. Мне нравится подобный формат.
Викуша 25
Значит масло работает только при термоукладке)
eveivanova65
Интересно , что масло работает при определенных условиях
Nadi 15
Будем знать про этот важный нюанс