Отзыв: Настольная игра Paladone "Рулетка" - Отличная штуковина, чтобы на кидаться
Достоинства: Качественный пластик, отлично работают подшипники
Недостатки: Пока не нашли
Подарили мужу на новый год такую приколюху. Сразу оговорюсь, я не понимаю принцип игры "рулетка" большой компании друзей у нас тоже нет, но мы адаптировали эту игру под себя, мы просто поделили цвета и цифры (например чётные/нечётные, красные/черные) так мне выпали чётные/красные и вам скажу только одно - давно я так не напивалась тут маленькие вроде рюмочки, но все спешат бросить шарики и в том и заключается хитрость этой игры.
Не верьте этим маленьким рюмочкам, рулетка вас напоит вы и не заметите, мы ещё экспериментировали с напитками, так что весело было всем.
По завершении все хорошо и легко отмылось, в коробке есть пенопластовая штуковина, в которой теперь и хранится игра.
Всем советую, мы здорово повеселились, чего и вам желаю
Всем советую, мы здорово повеселились, чего и вам желаю