Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Негатив

Достоинства: Не заметила
Недостатки: Трубку в квартире отключил
В нашем доме был заменён домофон ( Прежний работал идеально)... Председатель дома выдал 2 ключа ( хотя у меня было 4 ) По приезду из отпуска узнаю, что в квартире отключили трубку и навязывают купит за 1500р у них новую, ссылаясь на то, что старая с новым домофоном не совместима). Узнаю у знакомой, что трубки у них не меняли и система работает.
В форуме, Дом ру отвечал, что трубки менять не нужно. Вопрос - За кого нас держат???
Год посещения 2023
Общее впечатление Негатив

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте, Автор!
Спасибо вам, что сразу написали нам в личные сообщения. Нам жаль, что вы попали в подобную ситуацию и надеемся вы сможете найти со своей обслуживающей компанией какой-то компромисс.
Мы, как исполнители городской программы "Безопасный Город" лишь устанавливаем панели и можем помочь вам с нашим приложением. Остальными же вопросами занимается, как и ранее, обслуживающая дом организация.
rizzo1971
Никакого компромиса не нашла ,утверждают ,что ранее у нас была цифровая связь домофона ,а они переключили на другую .Но ,это вымысел.В других домах не меняли трубки.
rizzo1971
Обслуживающая организация ссылается на то , что она провела в подъезде новую линию и в связи с этим нужно заменить даже работающие трубки .Где логика?
Дом.ru
Официальный представитель
Это решение принимающиеся без нашего участия.
К сожалению, можем порекомендовать лишь обратиться к ним напрямую