Отзыв: Шампунь для волос Baze - Отличный шампунь за свои деньги
Достоинства: Объем, цена, качество
Недостатки: Пока не нашла
Купила этот шампунь, когда совсем отчаялась. Волосы у меня проблемные, непослушные, и часто приходится менять шампунь, которым пользуюсь.
Этот шампунь мне посоветовала коллега, мол можно будет пользоваться этим шампунем, без кондиционера или бальзама, я тогда ещё посмеялась, что такого не бывает, но шампунь все же купила и теперь можно смело сказать, что шампунь того стоил, опять же ценник адекватный, за такие деньги такой объем хорошего, качественного шампуня - это просто сказка. Действительно не нужна ни маска, ни бальзам, ни кондиционер, теперь вся семья пользуется этим шампунем и всем подходит, никто не жалуется на появление перхоти либо же сухости кожи головы.
Хотя бы попробовать стоило, ведь я очень скептически отнеслась к этому шампуню и совершенно напрасно.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный шампунь за свои деньги |