Отзыв: Сканворды "Тещин язык плюс зятек" - Тренирую память.

Достоинства: Крупный шрифт, сложность любого уровня.
Мои друзья знают, что я всеми силами стараюсь соблюдать принцип "Нас не догонят". Это я о болезни Альцгеймера. Я так и говорю, что Альцгеймер меня не догонит. Возраст такой у меня наступил, когда эта коварная болезнь головного мозга может запросто лишить памяти. Поэтому я память тренирую, у меня правило - каждый вечер я решаю кроссворды. Врачи говорят, что это хороший способ тренировки памяти. В ящике прикроватной тумбочки у меня всегда есть журнал с кроссвордами и судоку. Вот и покажу вам последнее приобретение.

Предмет моего отзыва - журнал сканвордов "Тещин язык плюс зятек"№1 за 2023 год.

Сканворды Тещин язык плюс зятек фото

Издательство - ООО "ИМ Медиа". Цена 70 рублей. Тираж номера шестьдесят тысяч экземпляров. Всего в журнале 98 страниц.
Издание напечатано на обычной газетной бумаге, формат страниц 20х27 сантиметров.
Обложка журнала красочная, напечатанная на глянцевой бумаге. Оформлен журнал в новогодней тематике. Печать страниц нецветная.

Издание содержит сканворды разных видов. Обычные сканворды, сотовые сканворды, филворды, есть несколько судоку.

Сканворды Тещин язык плюс зятек фото

Окончательная цель сканворда - отгадать ключевое слово, составленное из разгаданных букв под номерами. Каждое ключевое слово сканворда отнесено к какой-либо тематике, . Например, тема - "Дирижеры", тема "Дипломатия", тема "Текстиль".

Сканворды Тещин язык плюс зятек фото

Несколько страниц в журнале отведены под подборку анекдотов. Кстати, анекдоты не пошлые, попадаются и смешные. Например, "Через пару тысяч лет археологи откопают солярий и решат, что мы жарили людей".

По сложности сканворды рассчитаны на любой уровень подготовленности. Есть сложные задания, а есть и совсем простые. Но в основном, все сканворды решаемые.

Текст напечатан крупным шрифтом. Могут прочитать и те, у кого проблемы со зрением.
В конце журнала размещены ответы на все задания, даже на судоку. Но я не заглядываю в ответы, решаю сама. Мне это доставляет удовольствие.

Рекомендовать журнал к покупке буду. Тренируйте память, расширяйте кругозор. Это полезно, не обременительно, интересно. Моя оценка - "отлично".
Общее впечатление Тренирую память.

Gylchik
Надо маме такой прикупить, она большой любитель
да, конечно
Diana198000
Я обычно сканворды крот покупаю
Ленушка57
не видела таких, обращу внимание
Mazhara
Интересное и полезное увеличение!
Точно
РеКа КаРе
бумага ужасная…из-за неё не могу
Ленушка57
А мне все равно, зато любая ручка пишет на шершавом
РеКа КаРе
класс…во всём искать плюсы!))Я-за
Innochka1
Сканворды обычно в поездку покупаю
Само собой
Eteya
Мы тоже такие любим за шрифт и за разнообразие заданий.
Вот-вот, и я так же
СвиНтус
Можно надолго засесть
Это верно
Nadi 15
Для тренировки памяти это самое то
Верно
Tima Smelik
Тоже отгадываю сканворды:)
Ленушка57
Я помню, я с Вас пример взяла и теперь покупаю исключительно гелевые ручки
veter972
если в дорогу то самое то
Да, согласна