Отзыв: Гостиница "Новый Тобол" (Россия, Тобольск) - Бюджетная гостиница

Достоинства: Вкусное питание, чистота, наличие освежителя, развлечения в комплексе
Недостатки: Прохладно в номере
Здравствуйте!
При посещении г. Тобольска мы с туристической группой останавливались в гостиничном комплексе Тобол.

Гостиница Новый Тобол (Россия, Тобольск) фото

Заселение прошло быстро, т. к. у нас была организованная группа и по приезду нам только выдали ключи.

Но отмечу, что девушки на ресепшене работают вежливые.

Гостиница Новый Тобол (Россия, Тобольск) фото

Наш номер был на 4 этаже, на который можно подняться на лифте, их два, либо по лестнице. Позже я нашла и 2 лесницу, что является плюсом на случай эвакуации.

Гостиница Новый Тобол (Россия, Тобольск) фото

У нас был двухместный номер.

Гостиница Новый Тобол (Россия, Тобольск) фото

Номер стандартный с наличием всего необходимого. Чистый, комфортный, но мне было холодно спать, хотя батареи горячие.

Шкаф вместительный.

Гостиница Новый Тобол (Россия, Тобольск) фото

Туалетный столик с пуфиком, графин со стаканами.

Гостиница Новый Тобол (Россия, Тобольск) фото

С балкона хороший вид, только были подтеки от воды на стенах.

Гостиница Новый Тобол (Россия, Тобольск) фото

В ванной комнате установлена душевая кабина, на каждого проживающего по 2 полотенца.

Гостиница Новый Тобол (Россия, Тобольск) фото

Из мыльных принадлежностей было жидкое и твердое мыло, шампунь.

Гостиница Новый Тобол (Россия, Тобольск) фото

Что меня удивило, так это наличие свежителя. Я много путешествую и первый раз мне встретилось такое удобство.

Гостиница Новый Тобол (Россия, Тобольск) фото

Чтобы пройти в ресторан, нужно спуститься на 1 этаж, повернуть налево, по длинному фойе пройти до конца и по лестнице подняться на второй этаж.

Гостиница Новый Тобол (Россия, Тобольск) фото

Питание мне понравилось. Завтрак проходит ввиде шведского стола, выбор блюд хороший, всё очень вкусно.

Гостиница Новый Тобол (Россия, Тобольск) фото

Обед и ужин нам накрывали по заказу на группу: салат, суп, второе, пирожное, чай/ кофе.

Гостиница Новый Тобол (Россия, Тобольск) фото

В подвале есть бар, но мы пришли рано и он был ещё закрыт, поэтому пробовать местное Тобольское пиво мы пошли в боулинг.
В субботу там не протолкнуться, возможно это только один боулинг в этой части города и многие здесь проводят выходные. Пиво мне не понравилось.

Гостиница Новый Тобол (Россия, Тобольск) фото

Зато сам город произвел впечатление: его история, стремительный рост, туристические потоки.
Данный гостиничный комплекс подходит для непритязательного туриста: кроме всего необходимого есть и места для отдыха и развлечений.

Время использования Ноябрь
Год посещения 2022