Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Выкинутые деньги на ветер
Достоинства: Подача обучения ничего
Недостатки: Данное обучение не стоит своих денег
Привет, хочу оставить отзыв, чтобы люди не попались на эту удочку как я.
Погнали! Увидела на просторах интерната интересное обучение, ,ассистента, . Как Наташа распрягалась, что нужно для начала пройти анкету, а потом она будет избирать людей на обучение, типа такая классная школа, не все туда попадают.( а по факту берут всех в подряд, даже вступали люди по среди учебы).
Я взяла тариф- бизнес т. е с обратной связью куратора+ стажировка.
Обратная связь должна быть в течении 24 часов, но не тут то было, обратную связь давали через 2-3 суток, и такая обратная связь была типо, ,молодец, ты двигаешься в правильном направлении, , а хотелось бы все развёрнуто и по делу.
Окей поехали дальше. Самое интересное началась стажировка предлагали, что всех распределят за 2 недели Но. на 3-4 неделю определили меня, а таких там много, Наташа предлагала мы на стажировку отправляем только к самым топовым блогерам и предпринимателям. А по факту отправляли кому нужен на халяву ассистент ( а стажировка длится 2 недели) вот не которые от стажируются 2 недели и работодатель машет ручкой. А не которые даже могут не отвечать на смс и т е нужно навязываться к ним.
Как было заявлено что ассистенты после обучения получают 50-100К такого нет, можно впахивать за 5К по 8 + часов
Данное обучение я не рекомендую никому.
Я взяла тариф- бизнес т. е с обратной связью куратора+ стажировка.
Данное обучение я не рекомендую никому.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Выкинутые деньги на ветер |
После этого мы можем принять ваш отзыв полным и корректным.
С уважением команда Ganstafam