Отзыв: Таблетки Фитофарм Экстратерм - Недорогое и эффективное лекарство от кашля

Достоинства: Препарат изготовлен на натуральной основе, невысокая стоимость при неплохой эффективности
Недостатки: Противопоказан детям до 6 лет
Покупать дорогие лекарства мне, попросту, не по карману. Доктора, делая назначение, как правило, не слишком обращают внимание на стоимость рекомендуемых препаратов. Для того чтобы подстраховаться на случай отсутствия какого-либо препарата в аптеке или высокой его стоимости, я прошу написать несколько аналогов прописанного лекарства.

Не спорю, может более дорогое лекарство и более эффективно, но совсем недавно мы отлично без них обходились. Практически любая простуда сопровождается кашлем и в аптеках есть целый арсенал противокашлевых препаратов, разобраться в которых неспециалисту сложно. Самым популярным лекарством при кашле во времена моего детства были копеечные таблетки от кашля с термопсисом.
Таблетки от кашля «Экстратерм» - более современный аналог популярного некогда лекарства и стоит тоже очень недорого. Название новое, но действующее вещество давно всем известная трава термопсиса, т. е лекарство изготовлено на основе натурального вещества. Не вижу смысла рисковать и покупать дорогие и неизвестные препараты, если можно использовать знакомое и испытанное лекарство.
«Экстратерм» хорош еще и тем, что подавляет непродуктивный сухой кашель, который изрядно беспокоил и мешал спать по ночам. Всего один день пропила таблетки «Экстратерма», и сухой кашель перешел во влажный с отхаркиванием мокроты. Хорошенько откашлявшись в течение дня, я уже не просыпалась от навязчивого ночного кашля. В общей сложности, «Экстратерм» я пила в течение пяти дней и помог он ничем не хуже более дорогих лекарств. Конечно, я не ограничила лечение одними таблетками от кашля, но и они значительно облегчили весь ход выздоровления.

Таблетки Фитофарм Экстратерм фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Недорогое и эффективное лекарство от кашля