Отзыв: Сериал "Любовь с ароматом кофе" (2020) - Любовь, кофе и авантюра
Достоинства: Теплый, уютный сериал, Дана Абызова
Недостатки: Не хватило "химии" между главными героями, предсказуемо
Здравствуйте, дорогие читатели и друзья сайта Отзовик!
Если ищете романтический, легкий сериал на вечер, то можете присмотреться к этому сериалу.
Название приятное, как и сама кофейная атмосфера в сериале. Я сама кофе не пью, но через экран слышен этот аромат, так как в сериале многие его пьют.
Главная героиня Дана Абызова, которая сыграла блондинку Аля, которая работает в кофейне и варит вкусное кофе. В личной жизни у нее ничего не клеится, так как у нее ребенок, который прямо как стоп кран для мужчин.
Но по иронии судьбы - все закрутится вокруг нее.
Ей придется сыграть невесту одного богатенького буратину, что бы он имел право на наследство деда. Таких историй много, и мы конечно же знаем чем они заканчиваются.
От себя еще рекомендую легкий сериал "Было у отца два сына" .
Всем приятного просмотра!
Но по иронии судьбы - все закрутится вокруг нее.
От себя еще рекомендую легкий сериал "Было у отца два сына" .
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Любовь, кофе и авантюра |