Отзыв: Книга-забава с наклейками "Сделай своего чудика" - издательство Фламинго - Давайте чудить)

Достоинства: Полезная для развития и веселая забава
Недостатки: Маловато страничек
Доброго времени суток всем! На днях в ожидании распечатки фото на паспорт перебирала я книжки в соседнем с фотостудией отделе. И нашла такую интересную книжечку-забаву.

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

Я всегда при возможности стараюсь найти способы усадить моего гиперактивного сыночка хоть ненадолго за какое-то занятие. Выпущено московским издательством "Фламинго". Написано, что от предназначено для детей 0+, но я тут скорее от года хотя бы. Потому что такое творчество до года не будет особо интересно. Да и справиться с наклейками не так просто, даже для моего, которому 2,5.

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

Внутри книжечки такие странички, на которых изображены разноцветные мохнатые заготовки для чудиков. Внизу даже есть место для имени, которое можно придумать каждому.

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

А также различные глазки, ручки, ножки, рожки, крылышки, зубастые рты) На голову чудику можно надеть головной убор.
На обложке внутри есть варианты создания чудиков

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

А это уже шедевр сыночка) Сам выбирал детали, клеить немного помогала мама) Делали бабушке на день рождения, только имя не придумали) Можете писать в комментариях, если есть идеи)))

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

Дочка увидела книгу и попросила тоже сделать одного)

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

Прикольное развлечение для детей и взрослых. Надолго, конечно, ее не хватит, но неплохо развивает фантазию и мелкую моторику. Потом можно какие-то сказки или истории придумать с персонажами-чудиками. В общем, рекомендую с удовольствием данное издание) Стоила книжка 80рублей.
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца) Всем мира и добра!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Давайте чудить)

Ahkatrina
У нас такая была! Как сейчас помню в самолет ее брали и развлекались весь полет)
Москвичка16
В дорогу неплохо, согласна)
gorokha
это прикольно
Да, интересная задумка
НатаФ
Классная забава:)
Это точно
ДианаСмолина
Моя дочка очень любит этих чудиков))
Москвичка16
Они веселые получаются, даже с клыками)
Mirshat
Я бы сама поиграла
Москвичка16
Это интересно не только детям)
Pustuh
и мы так недавно чудили)
Москвичка16
Рада снова читать ваши отзывы и комментарии) С возвращением!
Pustuh
взаимно) скучал я по этому досугу)
ksykaty
Какая прелесть. Отличная развлекаловка для деток
Согласна
alinasoloduha95
Интересная задумка
Вполне
seilormoon
Вот меня поражают надпись +0 мой ещё 6 месяцев лежит и даже переворачиваться на живот не планирует, какие ему уж книжки с наклейками, но я конечно показываю, что б фигуры и цвета запоминал.
Москвичка16
Вы правы, конечно. Но таких чудиков даже показывать с рождения не вариант)
Lakshmi 10
Какие смешные чудики. И дочке развлекательное занятие)