Отзыв: Шоколад "Бабаевский" темный - Можно схомячить на досуге))

Достоинства: съедобно
Недостатки: начинка
В субботу 21 января мы побывали на хоккейном матче Динамо-ЦСКА на "Арене Динамо" и один из спонсоров решил порадовать народ шоколадками)) Вот мы и получили каждый по маленькой шоколадке "Бабаевский".

Шоколад Бабаевский темный фото

И вот те самые шоколадки с наклейкой от ХК Динамо-Москва.

Шоколад Бабаевский темный фото

Что пишут? Подробный состав, масса - 50 грамм, произведено в Москве, цену не знаю, сама не покупала и вряд ли куплю в будущем.

Шоколад Бабаевский темный фото

Срок годности составляет один год.

Шоколад Бабаевский темный фото

Мне нравится шоколад темный или горький, молочный совершенно не могу есть, как правило, это даже не шоколад, а некое подобие. В данном случае вроде выглядит неплохо, даже удалось аккуратно сломать по кусочкам, на каждом можно увидеть эмблему концерна Бабаевский.

Шоколад Бабаевский темный фото

Качество, конечно, так себе, начинка совершенно невкусная, сам шоколад съедобный, вечером мы съели по шоколадке с чайковским, но без восторга. Я уже давно не покупаю шоколад Бабаевский, качество совершенно испортилось, в прошлом году я рассказывала о шоколаде "Люкс" и это было нечто отвратительное, вот здесь чуть получше, но тоже не комильфо.

Шоколад Бабаевский темный фото

Учитывая, что получили шоколадки в подарок, то сойдет, а вот сама покупать не буду.
Ну а каждый сам решает что ему покупать и что ему поедать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Можно схомячить на досуге))

A-Tatyana
Он ну очень вкусный.
Flikka
Нет, увы, шоколад не очень вкусный.
A-Tatyana
А мне он нравится
Flikka
Ну что же, замечательно! Все мы разные и вкусы у всех тоже разные.
AmeliyaDumai
Я сама такой тоже не беру
maslovaalena
Странно, меня буквально на этой неделе угощали, было вкусно.
Flikka
Что же тут странного? Это ВАШИ вкусы и предпочтения, а это МОИ вкусы и предпочтения))) Все мы разные и вкусы у всех разные, для меня Бабаевский шоколад давно испортился, а если Вам нравится - слава богу, рада за вас!
maslovaalena
Это как с кофе Якобс. Раньше мне он очень нравился, а сейчас тоже испортился.
eveivanova65
Давно не покупала " Бабаевский " . Но , раньше был одним из лучших , жалко , если испортился
Оксана 1957
а мне нравятся эти батончики, ароматные и на дольки поделены.
НатальяM
люблю такой