Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Превосходно, советую!
Достоинства: Изысканный дизайн и отличное качество материалов • Превосходные камеры и основной сенсор 48 Мп • Always-on-Display • Dynamic Island МИНУСЫ• По-прежнему только 3-кратный оптический зум • Нет USB-C • Высокая стоимость. Двухминутный обзор.
Недостатки: По камерам ничего нового. Основной модуль перекочевал из прошлогоднего iPhone 13 Pro. То есть просто взяли модуль камеры от 13 Pro и вставили в 14.
Добрый ден! Хотела бы поделиться своим впечатлением об айфоне 14. Компактный, функциональный и производительный смартфон. Это просто хорошее устройство за свои деньги. Практически все, чего бы Вы ни касались, в этом IPhone либо превосходит ожидания, либо как минимум им соответствует. И это лишь первая ступень во всем модельном ряду 14-х "яблок". Хочется чего-то большего? Можно рассмотреть Pro, если Ваш бюджет сопоставим с казной какой-нибудь небольшой страны. Сводя все впечатления к одному, скажу так: качественно, красиво. А что по оценкам? Да, все 5 баллов. Везде. Повторюсь, это хорошее устройство, даже очень.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |