Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Хороший сериал для тех, кто любит супер-героев.

Достоинства: Снято качественно.
Недостатки: Очередной супер-герой, мне не интересна эта тема.
Привет всем любителям сериалов!

Начала я смотреть сериал "Флэш". Для меня это очередной сериал про супер-героя. Красивый, зрелищный, но как вы понимаете, сюжетец избит донельзя. В результате определенной катастрофы главный герой приобретает супер-возможности, в данном случае, супер-скорость. Оказывается, что катастрофа повлияла не только на него. Есть еще такие же "везунчики", но не все они с положительными наклонностями - это раз, их надо еще найти - это два.

Естественно, у героя есть безответная любовь, естественно, его мама умерла, а отца незаслуженно посадили за ее убийство. Разумеется, существует некая тайна в прошлом, которая его мучает.

Посмотрев первую серию, я поняла - мне скучно. Все слишком предсказуемо, да и тема эта меня не трогает. Вам решать смотреть или нет, сериал снят качественно, спецэффекты приличные, актеров известных, правда, нет, но актерская игра на уровне.

Тем, кто любит супер-героев и детям, я думаю, понравится. И еще! Почему наши всегда переводят не так? Почему Флеш, а не Молния или Вспышка? Вопрос риторический и не требует ответа.
Время использования 1 серия
Общее впечатление Хороший сериал для тех, кто любит супер-героев.

alya777
не плохой
Shurka80
Я люблю героев комиксов, супергероев, но этот сериал тоже не пошел. Не моё ((
korobok77
Согласна, меня тоже не захватило)