Отзыв: Сырок творожный детский сладкий Добрая Буренка - Очень вкусно и сладенько.

Достоинства: Упаковка, состав, натуральный, вкусный, цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем посетителям сайта, заглянувшим на мой отзыв!
Молочную продукцию нашего местного производителя торговой марки "Добрая бурёнка" покупаю я частенько. В этот раз для своей внучки взяла творожный сырок и именно вот детский, считаю продукцию для детей более натуральной.

Сырок находится в герметично закрытой целлофановой упаковке,

Сырок творожный детский сладкий Добрая Буренка фото

а также ещё и дополнительно в бумажной.

Сырок творожный детский сладкий Добрая Буренка фото

Хотя и он небольшой по размеру (вес его составляет 100 грамм), жирность продукта всё- таки не маленькая - двадцать три процента, поэтому такой сырок будет очень сытный.
Консистенция сырка как и у творожной массы, однородная, без крупинок.

Сырок творожный детский сладкий Добрая Буренка фото

На вкус творожок очень приятный, мягкий, сладенький, нежный, прямо тает во рту.
Но для меня (на мой вкус) показался даже немного переслащен, хотя моей внучке такой был в самый раз.

Сырок творожный детский сладкий Добрая Буренка фото

На самой упаковке имеется на двух языках необходимая информация о продукте. Это дата изготовления и срок годности продукта, который составляет чуть больше десяти дней. По бокам упаковки присутствует подробный состав, в котором только три ингридиента, без всяких там добавок, ароматизаторов, консервантов и прочее, что несомненно плюс. И также есть информация о самом производителе.

Сырок творожный детский сладкий Добрая Буренка фото

Покупала я продукт в магазине "Пятёрочка", стоимость составила тридцать рублей.

Сырок творожный детский сладкий Добрая Буренка фото

Сырок творожный детский сладкий "Добрая Бурёнка" попробовать советую, будет и вам, и детишкам очень вкусно и сладенько.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусно и сладенько.

Nastya19045
вкусный завтрак
Верно!
ksi-ma
Если намазать густо на ломтик батона, да с чайком на завтрак - будет вообще супер! заряд калорий на пол дня
sotogaliska
Абсолютно согласна с Вами!
Tatianachesnokov
Вкусный сырок!)
Так и есть.
fegehe
Вкусненько. Покупаем такие сырки.
Вкусно и сытно!