Отзыв: Робот-пылесос Tefal Explorer Serie 20 RG6871WH - Мой главный помощник в борьбе с кошачьей шерстью
Достоинства: Незаменимый помощник
Недостатки: Уже перечислила
Познакомьтесь - член нашей семьи уже более двух лет. Зовут Бориска.
Дело в том, что у нас есть ещё один член семьи, всеми любимый кот Тимофей.
От этой летающей шерсти нас и спасает робот-пылесос.
У него есть пульт, на котором можно задать режим уборки и время выхода пылесоса.
1. На него была хорошая скидка.
2. Нам показалось, что функций достаточно для уборки, но при этом нет функций, которые не слишком важны, но прибавляют цену.
3. У него достаточно низкий корпус, чтобы он мог заехать почти под всю нашу мебель.
4. Достаточно большой объём контейнера для мусора.
5. Имеет турбощётку, которая хорошо собирает волосы, шерсть и пыль с ковра.
6. Имеет функцию влажной уборки, для этого предусмотрен отдельный резервуар для воды и фибротряпочку. Правда, этой функцией мы не пользуемся. Качество влажной уборки не очень хорошее.
7. Мусорный контейнер извлекается легко, турбощётку тоже легко достать и почистить.
1. Пылесос не может забраться на небольшой порожек.
2. Тупит. Застревает. Тычется в мебель.
3. Очень капризный. Требует убирать с пола предметы, которые могут помешать его работе и приведут к автоматическому отключению.
4. Шумит. Поэтому мы установили таймер ежедневного включения на время, когда никого нет дома. В этом есть также и минус. Иногда, вернувшись домой, мы обнаруживаем его застрявшим в самых неожиданных местах. В таких случаях он автоматически отключается.
5. Убирается не очень тщательно. Конечно, раз в неделю приходится использовать обычный проводной пылесос.
5. Однажды произошла поломка. Сломался какой-то датчик и пылесос перестал ориентироваться в пространстве. Кружился вокруг своей оси. За ремонт мы отдали 3000 рублей.
НО в процессе его работы все двери в квартире должны быть открыты, мебели не должно быть слишком много, так как много времени пылесос будет тратить на её объезд. С пола нужно всё убирать. Также не должно быть высоких порожков, а мебель не должна быть слишком низкой.
Дело в том, что у нас есть ещё один член семьи, всеми любимый кот Тимофей.
От этой летающей шерсти нас и спасает робот-пылесос.
1. На него была хорошая скидка.
4. Достаточно большой объём контейнера для мусора.
5. Имеет турбощётку, которая хорошо собирает волосы, шерсть и пыль с ковра.
1. Пылесос не может забраться на небольшой порожек.
2. Тупит. Застревает. Тычется в мебель.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мой главный помощник в борьбе с кошачьей шерстью |
капот белый,
А Тимошка у вас потрясающий, так и передайте ему!
Если в доме животные, конечно пылесос - помощник классный, но если их нет, то может он и не особо нужен…
Тимофей шикарный котик.