Отзыв: Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика "Блефаролосьон" - Приятный лосьон для очищения век

Достоинства: подходит, как для профилактики, как и для лечения заболеваний глаз, очищает кожу и ресницы, помогает снять усталость и напряжение
Для здоровья глаз важно поддержание их в чистом виде. Декоративная косметика, загрязнение окружающей среды, оседающие на веках и ресницах могут привести к различным заболеваниям. Для чистоты, а значит здоровья, глаз я использую лосьон для ухода за веками Блефаролосьон.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Объем небольшой, всего 15 мл. Расход экономичный. Для одного применения достаточно 1-2 капель. Для этого ест удобный дозатор с длинным носиком.

Наношу лосьон на ватный диск и протираю область роста ресниц каждого глаза, именно там скапливаются загрязнения, которые могут вызвать размножение микробов. особенно это актуально для тех, кто носит нарощенные ресницы, так как боязнь повредить их зачастую приводит к плохому очищению глаз.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Состав указан на упаковке на русском языке.

Основа лосьона - поливинилпиролидон, который призван очистить кожу, обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойствами.

Экстракты гамамелиса, ромашки и зеленого чая увлажняют кожу, борятся с бактериями, устраняют отеки, повышают упругость кожи, защищают от свободных радикалов.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Консистенция жидкая, как водичка, впитывается в ватный диск, оставляя его влажным. Аромат лосьон не имеет, что не маловажно, так как меньше риска получить раздражение.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Использую Блефаролосьон для очищения кожи перед массажем с использованием Блефарогеля 1 этого же производителя.

Второй вариант использования Блефаролосьона - в виде компресса для глаз. Для этого ватный диск необходимо смочить в теплой воде, отжать и нанести Блефаролосьон. Положить на веки на несколько минут.

Второй вариант применения больше подходит для комплексного лечения блефаритов различной этиологии, демодекоза век.

После того, как я стала проводить массаж век вместе с Блефаролосьоном и Блефарогелем 1 заметила улучшение в состоянии глаз, а именно они меньше стали уставать, нет такого сильного перенапряжения, как раньше.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный лосьон для очищения век

Наталья Зудова
Хороший отзыв