Отзыв: Лосьон для тела Avon Care "Интенсивная помощь" - Лучший лосьон для очень сухой кожи

Достоинства: Лучший в соотношении цена-качество
Недостатки: Не нашла
Мой фаворит из лосьонов для тела. Сколько было перепробовано и выброшено зря средств в поисках того самого лосьона, который бы питал, смягчал и защищал мою супер сухую кожу в зимний период. Было перепробовано от самых именитых и дорогостоящих брендов, но результат оставлял желать лучшего. Неожиданно для самой себя открыла достаточно бюджетный и нераспиареный лосьен Avon Care "Интенсивная помощь", который посоветовала моя моя лучшая подруга. Лосьон превзошёл все мои ожидания. Кожа после первого же применения стала выглядеть напитаной и ухоженой. С меня наконец-то перестал сыпаться "песок", когда я снимаю колготки или брюки(чтобы вы понимали на сколько у меня сухая кожа зимой). После нанесения нет ощущения липкости, лосьон достаточно хорошо впитывается, не оставляя следов на одежде. Одного флакона (400мл)

Лосьон для тела Avon Care Интенсивная помощь фото

мне хватает на 2 месяца регулярного использования. При покупке в последний раз порадывал обновленый дизайн флакона.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лучший лосьон для очень сухой кожи