Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - Хорошие листы, понятный рецепт
Достоинства: Сытное блюдо, понятный рецепт, доступные ингредиенты
Лазанью я впервые попробовала, когда студенткой жила в Америке. Тогда это было одно из любимых блюд. Когда вернулась в Россию, изредка заказывала, если её подавали в каким-нибудь кафе.
Недавно мне на озоне попались листы для лазаньи. Единственное, что меня останавливает от приготовления какого-либо блюда, это непонятные названия и ингредиенты. Но тут, бегло прочитав рецепт на упаковке, поняла, что все ингредиенты простые. Поэтому листы приобрела.
Количество листов в упаковке 24 шт. - получается три таких лазаньи по 2 слоя каждая. Упаковка стоит около 100 рублей. Рецепт понятный, ингредиенты доступные, риск испортить продукты и потратить время минимальный. Готовить не дольше, чем какой-нибудь салат майонезом.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошие листы, понятный рецепт |