Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Отличная возможность выйти в онлайн и зарабатывать от 50000₽

Достоинства: Информация по делу, все очень структурно, разные форматы подачи информации, есть стажировка
Недостатки: 4 недели пролетели очень быстро
Привет
По делу: огромным плюсом для меня было то, что за период обучения, я смогла получить 8 навыков=направлений и выбрать то, что мне ближе. Благодаря курсу от Ganstafam, я работаю в топовых командах и в онлайне. За счёт тесной работы с крупными предпринимателями и экспертами, я многому учусь, меняется мое мышление — считаю это самым крутым и жирным плюсом.

Так же этот курс учит быть ответственной и самостоятельной, благодаря Наташе и ее обучение у меня изменилась жизнь.

Возможно, не хватает подробной обратной связи от кураторов, но это скорее как посмотреть.

Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов фото

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Отличная возможность выйти в онлайн и зарабатывать от 50000₽

NatalyaKai
Что ж тогда в подтверждение своих слов не выставить чек-оплату твоей работы? Покажи свою зарплату? Слабо?
DarOl
Да, ответственной и самостоятельной взять рассрочку или отдать последние бабки :Đ оооочень отвественно.
DarOl
Ольга, ваш отзыв на столько вылизанный будто вы член команды, а не студент и писали под диктовку.